+7 (8772) 57-05-71,
54-16-62, 54-33-35
zarem@zarem.ru
Редукторы, мотор-редукторы, приводы,
манипуляторы, муфты
Форма заказа обратного звонка
 
 
 
 
 
 
 
* - поля, обязательные для заполнения
 

Обратный звонок

Лицензирования на право работы в атомной энергетике.

ОАО “ЗАРЕМ” после масштабной модернизации производства, успешно прошел технический аудит Донского межрегионального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью и получил лицензию на право конструирования и изготовления оборудования для ядерных установок.

До этого ОАО «ЗАРЕМ» в течение 10 лет поставляло механизмы, которые относятся к 3-4 классу безопасности для АЭС России, Индии, Китая, и стран бывшего СНГ. Это механизмы, которые работают вне реакторных залов АЭС. Сейчас речь идет о получении лицензии на поставки редукторов и комплектных приводных механизмов уже 2 класса безопасности - это механизмы, которые работают уже непосредственно в реакторных залах.

ОАО «ЗАРЕМ» проводит модернизацию производства с 2008 года. За это время завод был оснащен современным оборудованием ведущих зарубежных производителей, новейшей сертифицированной лабораторией для контроля качества сырья и конечной продукции, на производстве внедрена система менеджмента качества ISO 9000:2001, подготовлена и переаттестована инженерно-конструкторская служба и многое другое.

atom1   atom2